当前位置: 首页>>招生工作>>复试录取>>正文
2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核通知
2020-04-15   审核人:

各位考生:

2020年硕士研究生入学考试成绩已于221日发布。按照上级部门工作部署,现启动2020年黑龙江科技大学硕士研究生入学统一考试初试成绩复核工作。若考生对成绩有异议,请于2020 416日—22期间将本人填写完整的《黑龙江科技大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复查申请表》(见附件)打印、签字后扫描,和准考证扫描件及身份证扫描件一起发送至邮箱:hkdyzb@126.com,逾期不再受理成绩复

成绩复仅限各题有无漏评漏登、成绩合成有无差错评分标准、评分细则和评分宽严等问题不在复查范围之内考生本人不得查阅答卷原件。复查结果将发送至考生电子邮箱(电子邮箱需由考生填写到成绩复查申请表中)。

硕士研究生复试录取工作将按教育部及我省有关部门通知及疫情情况而定。请考生关注我校研究生学院网站的相关通知,了解我校有关硕士研究生复试、调剂及录取等具体安排,提前做好准备。

 


 

 

                        黑龙江科技大学研究生学院

                       2020415

附件【黑龙江科技大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复查申请表.docx已下载
上一条:2020年硕士研究生招生复试工作方案
下一条:黑龙江科技大学2020年硕士研究生招生预调剂政策