当前位置: 首页>>招生工作>>复试录取>>正文
2021年拟录取硕士研究生须知
2021-06-08  

 

各位考生,现将2021年拟录取硕士研究生有关事宜通知如下:

1.录取通知书预计在6月下旬以邮政EMS方式邮递,具体发放时间安排,请关注我校研究生学院网站。录取材料默认邮寄地址为考生研招网报名时填写的通讯地址,邮寄地址需变更的考生,将变更后的详细地址(附件一)于6月22日前发送邮件至邮箱:hkdyzb@126.com,逾期不再受理;本校考生可在录取通知书发放后凭本人身份证或一卡通于科厦高层1003招生办公室领取。

2.关于户口迁移:省内户口的考生,不需要迁移户口;省外户口的考生,自愿迁移户口。需要迁移户口的学生,迁往地填写哈尔滨市松北区松浦派出所(黑龙江科技大学) 。

3.组织关系转移:省外考生及省内非高校内部转移考生介绍信抬头:中共黑龙江省委高等学校工作委员会组织部;省内高校内部转移考生介绍信抬头:黑龙江科技大学党委组织部;具体接收单位:黑龙江科技大学;具体接收支部:中共黑龙江科技大学研究生学院21级学生支部委员会。团组织关系转移:黑龙江省黑龙江科技大学研究生学院2021级新生流动团支部,咨询电话:0451-88036048。

4.档案转寄地址:黑龙江省哈尔滨市松北区浦源路2468号黑龙江科技大学研究生学院招生办公室,邮编150022,咨询电话:0451-88036418。 (注:EMS或机要形式邮递档案,否则不予接收)

5.关于住宿:全日制硕士研究生,除特殊情况外,一律要求住宿;非全日硕士研究生自愿选择住宿。申请不住宿的考生填写申请表(附件二)并提供相关材料后,于6月25日前发送邮件至邮箱:hkdyzb@126.com,逾期不再受理。

 

 

 

                       研究生学院招生办公室

                         2021年6月8日

 

附件【2021年拟录取硕士研究生邮寄地址变更表.xls已下载
附件【2021年拟录取硕士研究生不住寝申请表.xls已下载
上一条:关于发放2021年硕士研究生录取通知书的通知
下一条:黑龙江科技大学关于2021年拟录取硕士研究生调档的通知